品牌歷史

草本植物萃取
--
藉由肌膚溫和呵護 讓心靈得到慰藉

皮膚是我們身體最大的器官

所以保護、愛惜、讓肌膚可以自由的呼吸,是我們讓心靈幸福感倍增的最好方式。

Sixtus來源

這個名稱靈感源自於古老知識的啟發,
經由萃取高山藥材的自然癒合性和純天然精油結合是它的宗旨,
Sixtus發現它符合現代人所需的形式,讓愛好天然保健的人除了做好皮膚的照顧外,更可藉由它來讓我們的身體和心靈做好徹底清潔。

因此 Sixtus將新鮮的高山草藥萃取物結合月見草油與尿囊素精油的專業知識集中研發專利,使之可以讓肌膚創造最大的幸福舒適感。

Sixtus本質

將典型的草藥透過Sixtus專家研發成獨特的活躍精華的成分使其有一致性,所以天然草本氣味是Sixtus產品典型的氣味,所以要是任何一種草藥不夠好,或是沒有通過質量檢驗,那它將不被使用。

因此,Sixtus的專家們使用數十年的經驗結和草本的功效創建一個可以作為他們所需要的Sixtus理念及需求本質的並穩紮穩打的研發,隨著三大產品線的研發,皆有原始喜適草本活躍精華在內,這是專為不同的保健需求打造每一個系列,擔任其特定目的-天然、安全的護膚精品。